学生应对新的延时启动系统

与学校以后开始,德索托高中的礼堂被遗弃在9月的早晨。 18,2019。

劳伦斯坦顿

与学校以后开始,德索托高中的礼堂被遗弃在9月的早晨。 18,2019。

劳伦斯坦顿,艺术和娱乐编辑

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






德·索托学区实施了新的一天转入学校当年的时间表:延迟启动。这个新系统推回学校的起始时间由两个小时(7:50至上午九时五十的高中),旨在用于恶劣天气天。 

在七重峰18日,来自全国各地的学生区实行这一概念,并能在学校以后到达。与学校开始在稍后的时间,学生们有机会花了一个早上为所欲为了。 

大二谢尔比侯爵用自己多余的时间去使咖啡与她的朋友,并在露台上享受一份可口的早餐。 

根据侯爵,这是“肯定的一个很好的方式开始[她]的日子”,并在“朋友公司,坐下喝咖啡。”

初中AJ POULAIN睡在去造成咖啡和朋友一起完成一些家庭作业。 

“[这是一个]很好的时间学习并获得额外的工作完成后,” POULAIN说。 

而其他同学在睡觉或花时间放松,其他学生用自己的时间在工作,并得到一些时间。 

高级笛声赖纳特森,谁在早上高级研讨会上,就在6:30至上午工作,然后在第三个街区开始来到学校。 

许多学生觉得起步晚是学生的福祉有益。 

“我觉得这是很好的为他们(学生),以获得额外的时间来睡觉或做任何他们需要做的。我认为,这将是有益的,因为睡眠之类的东西是冷静和卸压的好办法,”赖纳特森说。  

很多学生喜欢在早上额外的时间来准备新的一天。 

“这是好事,有更多的时间睡觉,准备吃早餐。我觉得整个天更好,” POULAIN说。 

虽然起步较晚,给学生更多的时间,这也造成了一些问题,整个一周的休息。 

“它种搞砸了我的作息时间为一周的休息。我不想早醒来,” POULAIN说。 

计划本身也造成问题与学生。 

“在实践中一天,人们也不太知道他们要去哪里或他们在做什么,” POULAIN观察。 “如果我们坚持练习这个,那么就应该顺利[当它在冬季时]滚动。”

起步较晚,可以在冬季期间,当暴风雪是不是严重到足以抵消学校的一整天使用。 

“如果[暴风雪]并不坏,它被清除了,我认为后期开始将帮助,因为我们不会有在学年期间错过了这么多学校和内容,”赖纳特森说。 

这个新的系统正在测试中,一些学生认为他们会在冬季更富有成效。 

“对我来说,下雪天很无聊。与起步较晚,你还有时间上午后醒来一点点,完成工作,所以它不是一个完全丧失,” POULAIN说。

 然而,一些学生仍然享受整个冬天有大雪天。 

“下雪天总是一个很好的休息[从学校和压力],”侯爵说。 

总体而言,学生们与起步晚一个主要积极的经验,并希望在冬季使用它。

Print Friendly, PDF & Email