catpride参加青年领袖峰会

5名catpride成员参加八月的青年领袖峰会。 30,2019

5名catpride成员参加八月的青年领袖峰会。 30,2019

萨曼莎戈因斯, 新闻记者

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






当谈到保持学校的精神和士气,确保学校的环境是积极健康的,以确保学生的成功是至关重要的。

一个青年领袖峰会是本学年举行译者: 30.德索托高中的代表是由社会工作者罗伯特kordalski选择。

5名catpride学生去了青年领袖峰会在克利夫兰脊骨神经医学院的Overland Park,包括二年级学生埃米莉·贝尔和艾玛Klingler的,初中艾米莉K-树脂和前辈劳伦·斯坦顿和追逐奥班农。 

“先生。乔[kordalski]接触我们每个直接,”斯坦顿说。 “他谈到,他认为将是整个学校积极影响的人,并邀请他们一起去。”

根据钟,会议是当今影响国土安全部不同主题的大熔炉。

“我们做了很多的事情,重点放在如何使我们的学校更好......像vaping问题,减轻精神健康耻辱,只是作为一个不错的人一般,”贝尔说。

有不同类型的讲座在青年领袖峰会。

“它开始与扬声器介绍我们vaping的危险。我们了解了所有的不同类型和vaping,以及它如何影响你的身体的方式,” Klingler的说。 “在那之后,我们去了,的确在不同的教室个别会议。我们了解了各种东西,如心理健康耻辱和毒品和酒精的危害。最后,我们会见了我们学校组再谈谈我们希望本学年做在我们的俱乐部是什么“。

Klingler的人士认为,本次峰会是在教育有关现代问题的学生取得成功。

“这是一个很有启发性的经历对我来说去青年领袖峰会” Klingler的说。 “我真希望我能再次去明年。”

 

Print Friendly, PDF & Email