美国国土安全部,使改动年度食品驱动器

回到文章
回到文章

美国国土安全部,使改动年度食品驱动器

ella fixsen,新闻编辑

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






本周,一年一度的德·索托高中食物驱动正在发生。猫保健组织今年已经取得了为了从美国国土安全部的学生更多地参与到事件的一些显著的变化。 

在之前几年,食品驱动器已更指向德索托社区,而不是DHS学生自己。学生之前没有今年有机会积极参与驱动,并且,猫护理的成员认为,该过程需要改变。 

“前几年,我们已经参与社区不是实际的国土安全部的学生多。我们真的希望学生能亲自参与并参加助阵的食品储藏室,说:”猫照顾赞助商林赛·奥尼尔。

食品驱动器已不再是在美国国土安全部一个受欢迎的活动,特别是因为多数捐款来自社区成员来了,而不是学生自己。奥尼尔和猫照顾其他成员不仅对学生的参与,但学生的认识瞄准。 

“我希望有更多的参与,说:”大三猫护理员和食物驱动伊根普特曼的主席。 “我希望更多的学生了解并实际参与进来,而不是忽视它的。”

而我们的目标是让学生变得更热衷于捐赠一个良好的事业的想法,它可以是很难产生的东西,似乎收效甚微兴奋。 

知道这个事实,猫保健已决定建立一个奖是有资格由一个捐赠者在周五赢了,倍频程4.当学生捐出自己的食物,他们将获得每个项目,这将进入一个图纸票。此项目将使学生有资格获得机会赢得它由一个礼金券猫的衣柜,以及其他国土安全部商品的奖金。同时,他们希望学生参加,以支持一个良好的事业,奥尼尔和猫护理成员都希望,这种激励将能够带动人气的食物驱动的想法。 

“我的希望是,[大奖]带来了更多的认识到一个事实,即我们正在进行的食物驱动,而学生将有机会赢得奖品更兴奋,”奥尼尔说。 

“我认为,奖品是一个足够大的动力来提高捐赠,”普特曼说。 “而我希望谁想要支持的事业的人仍然会做这些的原因,奖金将帮助谁通常不会捐去加倍努力的人。”

虽然这食物驱动将包括奖金,普特曼认为,让学生认识到捐赠的利益和他们支持的原因是重要的。 

“这是一个良好的事业。有很多的人谁是谁依靠食品储藏室的食品幸运的要少得多,所以如果花心思大家捐赠这将有利于整体德索托社区,”普特曼说。 “你可能会帮助谁住在德·索托,谁走在同大厅为我们的学生和家庭。”

他们新装修的食物驱动计划,猫护理今年已经设置了驱动器的高投票率的目标。 

“前几年,我们已经有多达1900非易腐货物,我们希望能超过我们先前的捐款和筹集超过2000项,”奥尼尔说。 

根据普特曼,该组织一直在努力为广告活动,并认为本次促销活动可以帮助提高驱动器的好处。 

“我觉得如果我们做足够的市场,并确保每个人都知道什么时候带来的食物,在这里把它,和所有的基本信息,这可能是最成功的食品驱动器之一,”普特曼说。 

谁希望这个星期把非易腐物品的食物驱动的学生,捐赠被接受的主要办公室和230室。

Print Friendly, PDF & Email