美国国土安全部的学生就如何充分利用大学的访问建议

而在大学参观这个九月高级百合罗德里格斯带来旁边的恩波利亚州立吉祥物。

野猫照片

而在大学参观这个九月高级百合罗德里格斯带来旁边的恩波利亚州立吉祥物。

lynlee记,新闻编辑

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






许多高年级学生开始认真思考自己的未来,他们可以参加大学访问得到的不同的大学校园里是如何工作的一个更好的主意。各种德·索托的高中生提供有用的技巧为他人考虑。

高级百合罗德里格斯建议是研究一个大学的时候寻找到学费

“当我看着恩波里亚,它是超级实惠,我可以看到基于其他学院我认为,这是最简单的可能得到了学生贷款债务的,”资深百合罗德里格斯说。 

因为每个人都有不同的喜好,尺寸也可以决定哪所大学是最适合的一个主要因素。

“对我来说,这是个人更好看一些较小的,我知道有些人在大课做的更好,”罗德里格斯说。 “我期待在教室的大小,因为每个人都有不同的能力和学术优势和劣势。”

与大小,高级CORRINE daise以来,一直在许多访问和而类是会议建议参观了校园。

“我认为这是最好的时候,还有人在[校园]去,因为这样你可以看到校园里有多忙会觉得当你会在那里上学,” daise说。 “我去的地方在夏季,这是很难说有多忙吧[学校]是。”

在一所学校当天安排探访可以不仅仅是可视化校园拥挤打开更多的机会。

“你观察是什么类,如在实际弹出你的脑袋[活跃类]只要你不破坏,”罗德里格斯说。 “你可以看看,看看教授如何与学生的互动。”

别的东西,可能会造就一个大学决定非学历可能是不同的单词大学提供给学生的素质。

“我看看,看看宿舍是好的还是不行,因为我希望能够住的地方冷静,” daise说。 

在参观了校园,daise也认为花时间看娱乐中心,食堂和其他设施,以确保它们适用于您可能上大学的经历是非常重要的。

大学访问可能是大量的信息一次。这一些有用的提示要记住可以使过程不那么热烈。

 

Print Friendly, PDF & Email