美国国土安全部引入了新的学生实习技术

亚历克斯高级贝茨助攻与他在9月的MacBook一个技术问题的学生。 9。

艾拉fixsen

亚历克斯高级贝茨助攻与他在9月的MacBook一个技术问题的学生。 9。

艾拉fixsen,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






随着新技术的不断融入,在德·索托高中学习课程,未预料到的技术有关的问题继续出现每天的基础上。美国国土安全部的大厅的即将成为英雄是新生技术实习生,随叫随到,并准备修复任何技术问题引起的呈现自己的任何学生或工作人员。 

“作为一个实习生,我把我的课时无论是在我的办公室或外出活动的各种技术问题的帮助之一,从提供学生的MacBook新银IP时钟在每个房间挂了K12,”资深实习生安德鲁dority说。

对于实习,熟悉在学校的技术是一个重大利好,以自己的立场。 

“作为一个实习生已经让我出去的正常类经验,给我一些实践经验,使我受益”之称的资深实习生布雷特豪。 “我最喜欢的是一个实习生部分是学习这所学校有技术有多少实际问题。有很多。”

“这是动手的技术学习。有你学到很多东西,”一名大四学生实习亚历克斯·贝茨说。 

美国国土安全部的信息技术工作者SAM klinkenborg一直最接近与实习生,谁是在基于自身的技术能力,2019年学年结束时选择。 

“所有的高科技实习生应用于此完全相同的方式,他们会在现实世界中任何其他的工作了,” klinkenborg说。 “他们在简历目光转向一些人在区,做了采访并择优采摘和他们是如何做到与采访。”

实习生很高兴与klinkenborg工作,并以此作为自己的导师和同行的技术爱好者,他们设法与他相处的特别好。 

“我不认为我可以要求从K12比SAM更好的代表性。他总是会确保点我在正确的方向,让我忙,” dority说。 “他放松足够的作业并不感到紧张,他关心他的工作,以至于他确保一切都得到及时正确地完成,同时仍然能够帮助教育我和其他实习生其背后的细节工作。”

感觉之间klinkenborg和实习生相互的,klinkenborg已经彻底地享受与他们已经一起度过了很短的时间实习生合作的好处。 

“他们与我们正在使用的技术土黄。还有的是,他们已经能够找出问题,在这里我只是抓我的头一对夫妇的情况。其中一人将附和这种想法,只是绝对精彩,” klinkenborg说。 “最重要的是,他们已经在刚刚在房间里为学生和教师是很棒。已经在需要的时候我到周围跑出来,他们已经能够在这里按住堡有时间。”

然而,klinkenborg发现他和他的实习生每天学习新的东西,特别是技术相关的问题不能被组织成一个教学计划。 

“我一直在试图教他们,但它是一个有点困难的时候。因为我与展示自己对我们的问题的工作,我不一定可以说:“我要教你这个今天。”它更像是“这是问题,我能做些什么要教你这件事,同时还照顾问题的一个很好的时间框架“,” klinkenborg说。 

尽管不可预测的挑战,学生认为实习将使他们能够在技术领域做好准备为他们的未来的机会。 

“到目前为止,实习给了我窥见到IT领域,它包含的内容,” dority说。 “该计划的知识,技能和兴趣开始下来一个良好的开端IT领域的途径提供了我。”

他们还认为,实习可以让他们的资格,他们希望高中毕业后追求的工作运行的开始。 

“作为一个实习生看起来在简历好,也表明你在特定领域的经验。它可以真正帮助获得有竞争力的录取率良好的就业机会,”贝茨说。 

这一切的一切,在国土安全部的新的学生技术实习计划将被证明是有益的,不仅对自己的实习生,但学校作为一个整体。

Print Friendly, PDF & Email