美国国土安全部介绍了学习桌,以提高学术责任

大四的学生导师德莱尼lecluyse帮助初中艾玛布劳内尔与在9月4日放学后学习桌她的物理作业。

坎林robbinson

大四的学生导师德莱尼lecluyse帮助初中艾玛布劳内尔与在9月4日放学后学习桌她的物理作业。

坎林robbinson, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






在学年开始,政府勾结学生会和发展三个目标对学生的身体在2019-20年实现。这些目标包括一个学术责任。根据学生的国务院常务科林坎贝尔,学术责任是指意识到档次和使用的所有资源,包括帆布和天空,这样做。与这个目标正在实施,一个新的学术机会,现在正在提供给所有学生在德·索托高中。 

这种方便,称之为学习桌,让学生有一个额外的小时,家庭作业工作,并从其他学生的导师帮助。主要SAM RUFF在扩大生产时间为美国国土安全部的学生在家庭作业和其他项目的希望创建了这个想法。 

“当我们[管理]开始思考我们如何能够为学生提供支持,我们希望的事情之一是,我们的学生将会更加学术思想和学术上更负责任,”围脖说。 

国家荣誉协会也参与创建学习桌的。与课后活动是为学生的学习场所,NHS正在提供学生导师。对于NHS赞助商林赛·奥尼尔,学习桌有助于提供学生与导师志愿服务时间。 

“我也觉得许多高中生会从我们的成绩优异的学生NHS的互动中获益,”奥尼尔说。 “这是[学习桌]他们[NHS会员]一个伟大的方式涉足与学生的身体和国土安全部展示自己的领导能力。”

从学生导师的角度来看,NHS总裁 德莱尼lecluyse认为学习桌是学生自己管理他们的成绩的好方法。 

“它[学习桌]给学生一个机会向同行学习,并为他们提供关于这一主题的新视角,” lecluyse说。 “他们不仅[学生辅导员]提供功课额外的帮助,但它也是一个伟大的时间去学习。” 

不仅正在实施的学习桌灌输学术责任,但他们也创造了增加学生和学术环境之间有意义的时间。 

“我们曾经有过信贷复苏的学生在同一个房间的服务生拘留工作,”围脖解释。 “我们想从潜在的想法,他们[信用恢复学生]也被分配到拘留了。”

这些学习桌持续上升的增长速度,RUFF计划来管理他们为今年余下时间,并可能随后的几年。

“学生有所不同,他们的时间的项目,无论他们是在一年或接近尾声分配给他们的早期,但希望学生利用这段时间去工作和做好准备的那些东西,”围脖说。 

学生可以在学校工会从3至4时三十分后至周四参加这些学习桌周一.. 

Print Friendly, PDF & Email