初中乔丹咋的承诺我司内布拉斯加大学林肯

初中乔丹扎德提出与她在她08月18日承诺的当日内布拉斯加 - 林肯齿轮的大学。

野猫照片

初中乔丹扎德提出与她在她08月18日承诺的当日内布拉斯加 - 林肯齿轮的大学。

邵美琪克勒格尔, 主编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






而许多老年人都在选择自己的院校和在应用程序发送的过程中,少年足球运动员乔丹咋已经让她计划继续她的学业和运动生涯。咋的口头承诺内布拉斯加 - 林肯大学打我司足球和参加班级的2025年08月18日。 

而她还有一年高中的2019-20学年后离开的,咋是兴奋已经决定了她的计划为中学教育。 

“我很很高兴能已承诺UNL。我还是有点震惊,它发生这么早,但它很高兴能够为现在花时间探索大学作为一个整体,因为我有一对夫妇几年我走之前,”咋解释。

然而,咋对内布拉斯加州的承诺不仅仅是大学的计划给她更多。她的节目有一个个性化的感觉。 

“从第一个夏令营,我参加了今年7月一个,UNL一直觉得像回家给我。我一直印象深刻的设施,所有这一切提供给他们的运动员,”扎德说。 “不过,这的确是教练,并且给我印象最深的球员。我没有见到从这项计划中,这不是真正的善良,对我有兴趣成为一个更好的足球运动员任何人。节目的文化是什么,我一直想成为其中的一部分。” 

咋的承诺并不然而令人感到惊讶许多。她一直为德索托高中女生足球队首发,因为她大一的时候,也适用于大多数助攻,赛季一共有15咋的了第五名的战绩也被评为第一队的所有会议在美国堪萨斯州会议在2019年,还有一年的共同球员。此外,她还协助带领球队获胜的三分会议冠军和两个区域冠军。 

高级队打中场马迪mascareno还兴奋,她的队友的大成就,并认为她有太多随身带着到学校运动场上。 

“我认为乔丹[咋]将在内布拉斯加做惊人。她是我们最快的球员之一,它肯定有差别,当她在场上,” mascareno解释。 

mascareno还解释说,乔丹带来的不仅仅是技能,更多领域。 

“她整理让她一个危险的球员,但我认为,多年来乔丹也变得更加自信。她一直是惊人的,但她仍然每年都在某种程度上有所改善。她还这么乐趣左右,因此积极的一切,” mascareno说。 

 

Print Friendly, PDF & Email