绿色骄傲的工作人员说再见他们的高级领导人

The+Green+Pride+员工+takes+a+group+photo+for+the+last+time+after+the+end+of+the+year+celebratory+party+on+May+15.
回到文章
回到文章

绿色骄傲的工作人员说再见他们的高级领导人

绿色骄傲的工作人员在今年庆祝党的5月15日结束后采取的最后一次合影。

绿色骄傲的工作人员在今年庆祝党的5月15日结束后采取的最后一次合影。

野猫照片

绿色骄傲的工作人员在今年庆祝党的5月15日结束后采取的最后一次合影。

野猫照片

野猫照片

绿色骄傲的工作人员在今年庆祝党的5月15日结束后采取的最后一次合影。

坎林robbinson,新闻编辑

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为学校年底来临时,是时候说再见谁管理的所有混乱和处理,从低年级末页设计的那些:高级职员。为了 绿色的骄傲 跟上被公布在网站上的内容和打印问题写了,工作人员必须作为一个战无不胜的队伍。没有报纸层次顶部上市前辈,新闻将在萨诺斯弹指消失。这封信出去的高级职员 绿色的骄傲:国家优秀学者SAM休伯特,审美艾莉fowks时,Freddie Mercury的爱好者丽兹·阿诺德,艺术艾比·史密斯,无声却固执己见克拉拉斯隆,最好的摄像记者圣地亚哥甘博亚和佩顿哈德利以及最后但并非最不重要的,醒绿荚举办丹尼尔苹果和科迪·墨菲。

当谈到同行编辑的故事,胡会抹杀,没有悔恨的文章。但在接近一年,艺术和娱乐编辑海莉苔的最后想通了,他破坏的红表笔本来是为未来的改善。

“我们[工作人员]不习惯公然诚实,当它来编辑文章和网页设计,但回过头来看,我意识到,真正的SAM想拍 绿色的骄傲 一个地方的好内容,”莫斯说。

往年,正在生产的内容 绿色的骄傲 网站和打印的问题已经足够,但休伯特使得有他的目标作为编辑,总编辑,推动员工发布更高质量的内容。

不仅是改善 绿色的骄傲 由于休伯特,但fowks和阿诺德在帮助第一年的工作人员有宾至如归的感觉了巨大的作用。动态二人呕心沥血之作 绿色骄傲的 页面设计看起来有吸引力,并确保新成员很舒适写作和设计。

第一年的工作人员对记者艾琳pickert尤其要他们错过由于帮助和鼓励下,她从他们那里得到了。

“当我第一次开始报,我是不是在我的写作信心,但随后的Lizzy和艾莉帮我相信我的新闻的能力,” pickert说。

与pickert获得来自fowks和阿诺德信心一起,她的属性报纸的乐趣的工作环境给他们。

“埃莉和丽子取得了报社团队觉得自己像一个家庭,因为他们总是在想办法让每个人都参与,” pickert说。 “我真的要去,因为他们创造了这样一种互助的氛围,为员工想念他们。”

对于本报记者的猎人finerty,老年人如史密斯和斯隆已经帮助开发什么 绿色的骄傲 今天是通过将页面的设计和加强文章内容。

“我肯定会觉得像阿比和克拉拉不得不对纸一个令人难以置信的影响。他们的创意和设计能力已经真正推动绿色骄傲到新的水平,我很高兴我得到了与他们合作,” finerty说。

摄像记者哈德利和甘博亚已通过帮助出像本刊记者劳伦·斯坦顿和视频记者埃丽卡hoelting其他第一年成员离开报纸上自己的印记。

“我肯定会想念他们。姚明已经帮我用Premiere Pro和让我的故事,他们能做到最好。迭戈还帮我组织我的故事,并认为新的想法,” hoelting说。

作为本刊记者,斯坦顿将错过,因为所有的他们做在一起的回忆哈德利和甘博亚。

“我会想念姚明的把光我的日子,让我笑的能力,”斯坦顿说。 “我永远不会忘记看滑稽和怪异的视频和他们在一起。”

作为工作人员说,他们的告别对员工的老年人,认为编辑玛吉克勒格尔是痛心地看到绿色的豆荚,苹果和墨菲的创造者,走了。

“我认为,绿色荚的想法是把新的内容了报纸一个伟大的方式,并真正改变我们的出版物,”克罗格说。

不仅做到苹果和墨菲产生对播客的精彩内容,他们也留在了工作人员积极的标志。

“我想我真的会想念他们的,他们带给阶级和他们的幽默创作能量。每当我有一个糟糕的一天,丹尼尔总能给我,”克罗格说。 “我会想念创意活力科迪带来和他的知识,他已经到的改善作出了贡献 绿色的骄傲。

总体来看,今年的高级管理人员领导的新思路和传统的发展都起到了重要的作用 绿色的骄傲。 对于高层领导阅读本,工作人员想感谢所有为所做的辛勤工作和贡献 绿色的骄傲。该工作人员认为大家会去的地方,祝你好运与你的未来努力。

真诚,

剩余的 绿色的骄傲 员工

Print Friendly, PDF & Email