美国国土安全部戏剧特征安妮为音乐

经典游戏安妮是美国国土安全部的2019秋季音乐

安妮主创人员行为排练现场1 2在9月开学后。 17。

山姆·戈林斯

安妮主创人员行为排练现场1 2在9月开学后。 17。

萨曼莎戈因斯记者

坚持一分钟...我们正试图找到你可能会喜欢的更多故事。


发送这个故事






作为秋季开始,学生开始回来德索托高中熟悉的走廊。学校俱乐部,运动和活动再次打滚,每个人都有权决定什么激励他们,他们想参与什么。

事实证明,很多事情都已经开始有好的结果,包括国土安全部下降的音乐。剧院生产今年秋天将是 安妮。返回高级makenna克尔超出欣喜若狂的是它的一部分。

“我知道的 安妮 因为我是真的一点,”科尔说。 “在这个去年夏天,我是在公园剧院乐团吧,所以我肯定激动地切换事情搞砸,必须在舞台上的演出,而不是在坑的机会。”

科尔不是唯一一个谁是熟悉它。大二汉娜·海登,试镜周四,八月29,认为该展会将是一个巨大的成功。

安妮 一直是我一直以来最喜欢的电影是我今生的,”哈登说。 “我认为这将是一个大的投票率,因为 安妮 是一个非常受欢迎的音乐剧“。

不仅是投兴奋的音乐,但他们很高兴在戏剧教师萨拉cronkleton - 基德和合唱团总监明迪鱼苗被引导。

“他们俩都是非常有趣的是四周,是来帮助我们所有的人在我们的演技成长,”科尔说。 “他们不断地对你核对,以确保一切在生活中的好,他们爱你,你是谁。”

总体而言,在美国国土安全部戏剧作品比俱乐部更多的家庭。大二麦迪逊overturf很高兴能在生产,即使她只是让合唱。

“感觉就像一个环境时,你可以走自己的路,” overturf说。 “这只是好玩,我们都喜欢彼此的陪伴。”

Print Friendly, PDF & Email